Produttori

Informazioni

Elenco dei prodotti per produttore Azienda Agricola Bio Cascio


L’azienda agricola Cascio è situata nel territorio collinare di Chiusa Sclafani, nella zona del corleonese, nel cuore più verde ed incontaminato della Sicilia.
In quest’aerea, all’interno della Riserva naturale della Valle del Sosio, da circa sessant’anni, la famiglia Cascio si dedica alla produzione ed alla commercializzazione dei prodotti tipici del territorio, unendo tradizione agricola ed innovazione tecnologica.
Sensibile ai problemi della salute del consumatore e alla salvaguardia dell’ambiente, l’azienda è stata tra le prime della provincia di Palermo a votarsi all’agricoltura biologica e ad ottenere già nei primi anni Novanta, la certificazione biologica dei propri prodotti.
L’azienda è costituita da terreni nei quali sono impiantati uliveti, che producono olive di qualità tipicamente siciliane quali la biancolilla, la nocellara del Belice, e la giarraffa; ciliegeti, anch’essi producenti varietà tipiche del territorio come la ciliegia cappuccia, ma anche grano duro e prodotti ortofrutticoli.
Le condizioni climatiche e l’ottima fertilità del terreno consentono la produzione di prodotti di eccellente qualità.


Mostrando 1 - 8 di 8 articoli